L'ANTIPASTO

  • Carpaccio di ombrina con mele renette ed emulsione all'erba cipollina
  • Scampi grigliati su cime di rapa e caviale di bloody mary
  • Il bollito misto di crostacei per eccellenza
  • Noci di cappesante in tempura al nero

 

IL PRIMO

  • Guazzeto di cacciaroli con crostone di pane toscano
  • Risotto allo zafferano con scampi e fiori di zucchina
  • Piti con padellata di cozze, vongole e ciuffi di calamari
  • Spahetti chitarra alla carlofortina

 

IL SECONDO

  • Crostacei alla catalana
  • Scaloppa di tonno pinna gialla in crosta di erbette aromatiche e timballo di melanzane
  • Involtino di pesce spada alla siciliana
  • Spigola panata alle Olive nere con purea di Patate viola aromatizzata alla brace di rosmarino

 

IL DESSERT

  • Nougatte al lime e composta di fragole alla menta
  • Carpaccio di ananas marinato e gelato allo zenzero
  • Vasetto di crema al passion fruit
  • Zuppa di melone e porto ghiacciata con frutti di bosco

 

 

 

image image image image

 

 

 

 

 

 

  • servizi chef a domicilio
  • servizi chef a domicilio
  • cuoco domicilio carne
  • catering di pesce
  • contatta lo chef
  • professional chef