L'ANTIPASTO
Carpaccio di ombrina con mele renette ed emulsione all'erba cipollina
Scampi grigliati su cime di rapa e caviale di bloody mary
Il bollito misto di crostacei per eccellenza
Noci di cappesante in tempura al nero
IL PRIMO
Guazzeto di cacciaroli con crostone di pane toscano
Risotto allo zafferano con scampi e fiori di zucchina
Piti con padellata di cozze, vongole e ciuffi di calamari
Spahetti chitarra alla carlofortina
IL SECONDO
Crostacei alla catalana
Scaloppa di tonno pinna gialla in crosta di erbette aromatiche e timballo di melanzane
Involtino di pesce spada alla siciliana
Spigola panata alle Olive nere con purea di Patate viola aromatizzata alla brace di rosmarino
IL DESSERT
Nougatte al lime e composta di fragole alla menta
Carpaccio di ananas marinato e gelato allo zenzero
Vasetto di crema al passion fruit
Zuppa di melone e porto ghiacciata con frutti di bosco
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