L'ANTIPASTO

  • Timballo di pomodoro verde fritto, mozzarella di bufala campana e culatello di zibello
  • Tortino di melanzana con scamorza affumicata su crema di patate al tartufo
  • Insalatina di reale di manzo marchigiano al timo serpillo con trevisano marinato e scaglie di formaggio salva
  • Lasagnetta croccante ai finferli, speck e fonduta di parmigiano

 

Il PRIMO

  • Vellutata tiepida di pomodoro e basilico
  • Risotto con porcini imperiali e zucca gialla mantecato al mascarpone
  • Ravioli di patate e tartufo nero con julienne di san daniele
  • Spaghetti alla chitarra con battuta di filetto di manzo al coltello,timo e pecorino

 

IL SECONDO

  • Filetto di sorana con marmellata di pomodoro e pancetta croccante
  • Medaglione di maialino da latte al forno con sedano verde e cipolle di Tropea aromatizzate alla liquerizia
  • Suprema di faraona cotta sulla sua pelle con caponatina alla vaniglia e nocciole
  • Agnello marinato nel caffè, ragout di mais, erbe aromatiche

 

IL DESSERT

  • Mousse di Cioccolato Bianco al Pepe di Seshuan
  • Il mio tiramisu
  • Tortino caldo al cioccolato fondente accompagnato da creme brulee e gelato alla nocciola
  • Sfogliata di mango con salsa al calvados

 

 

image image image image

 

 

 

 

 

 

  • servizi chef a domicilio
  • servizi chef a domicilio
  • cuoco domicilio carne
  • catering di pesce
  • contatta lo chef
  • professional chef