L'ANTIPASTO
Timballo di pomodoro verde fritto, mozzarella di bufala campana e culatello di zibello
Tortino di melanzana con scamorza affumicata su crema di patate al tartufo
Insalatina di reale di manzo marchigiano al timo serpillo con trevisano marinato e scaglie di formaggio salva
Lasagnetta croccante ai finferli, speck e fonduta di parmigiano
Il PRIMO
Vellutata tiepida di pomodoro e basilico
Risotto con porcini imperiali e zucca gialla mantecato al mascarpone
Ravioli di patate e tartufo nero con julienne di san daniele
Spaghetti alla chitarra con battuta di filetto di manzo al coltello,timo e pecorino
IL SECONDO
Filetto di sorana con marmellata di pomodoro e pancetta croccante
Medaglione di maialino da latte al forno con sedano verde e cipolle di Tropea aromatizzate alla liquerizia
Suprema di faraona cotta sulla sua pelle con caponatina alla vaniglia e nocciole
Agnello marinato nel caffè, ragout di mais, erbe aromatiche
IL DESSERT
Mousse di Cioccolato Bianco al Pepe di Seshuan
Il mio tiramisu
Tortino caldo al cioccolato fondente accompagnato da creme brulee e gelato alla nocciola
Sfogliata di mango con salsa al calvados
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